当前位置: 首页 >> 公司讯息 >> 正文

​长沙湖大环保科技有限公司

文章出处:  发表时间: 2018-06-15

长沙湖大环保科技有限公司是湖南大学校办企业,在教育部和财政部大力支持下,承担了国家重点项目《集成式智能化城乡垃圾收集转运系统产业化》,依托湖南大学软件学院、国家超级计算长沙中心、机械与运载工程学院的科研实力,在教授、博士团队的带领下,成立了科技型孵化公司。现团队拥有大量的博士、硕士、资深工程师,专注于智能环卫、垃圾分类、城乡环卫一体化等研究及推广,公司成功研发了城乡环卫收运系统及装备、智能环卫平台和垃圾分类装备及平台,申请了发明专利30余项,并得到了行业专家认可,进行产业化推广。

智能垃圾分类装备及平台:通过智能化和积分兑换的方式带动群众的垃圾分类积极性,逐渐培养大家垃圾分类的习惯;确保每一种垃圾它都有一个相应的去处,从而达到垃圾减量化,资源化跟无害化的目的。目前我司已有多种具体分类模式可供选择,主要参考如下:

垃圾四分类模式:厨余垃圾、可回收物、有害垃圾及其他垃圾。

细分七分类模式:厨余垃圾、有害垃圾、玻璃、塑料、金属、纸类和其它垃圾。

垃圾分类、收集、转运及处理流程

1、操作流程

2、智能化垃圾分类平台

1)软件系统

2)微信手机客户端和APP 可回收系统互联网+模式居民手机客户端功能界面图

3)大数据平台分析系统互联网+模式后台大数据平台功能界面图

123123123123