当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

资产经营有限公司开展所属全资、控股企业负责人现场述职评议

文章出处:  发表时间: 2022-01-20

1月20日下午,资产经营有限公司所属全资、控股企业负责人2021年度绩效考核现场述职评议会举行。湖南大学副校长汪卫斌出席会议并讲话。

资产公司党委书记、公司董事长汤永茂主持会议,党委副书记、总经理文千锤作总结发言,公司董监事会、其他高管易奔、李飞龙、曾翠萍、孙建平等出席会议。下属企业领导班子成员、中层干部、职工代表等参加会议。

会上,资产经营有限公司所属全资、控股企业的主要负责人分别就各单位2021年度工作进行述职,总结2021年度重点工作及成效,汇报2022年度工作计划。

文千锤在总结讲话中对2021年度资产经营有限公司所属全资、控股企业所取得的成绩予以充分肯定。同时强调开展述职评议,述职是前提,评议是手段,促进工作是目的。衡量述职评议工作效果的主要标准,应该是通过评议后,是否真正找准了问题,理清了思路,制定和落实了改进措施。因此,我们要以此次述职评议为契机,在新的一年里,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,牢固树立和深入贯彻新发展理念,借湖南省实施“三高四新”战略的东风,奋力推动高质量发展,完善各级公司法人治理结构、提升各企业的自理能力现代化水平、促进国有资产保值增值等方面取得更大突破,为学校落实“十四五”规划和“双一流”建设任务做出更大贡献!

 

校党委常委、副校长汪卫斌讲话

 

资产经营公司党委书记、董事长汤永茂主持会议

 

资产经营公司党委副书记、总经理文千锤总结发言

湖南湖大建设监理有限公司董事长、党支部书记 姜早龙

湖南湖大土木建筑工程检测有限公司董事长、党支部书记 龚建清

 长沙市美美物业管理有限责任公司副总经理 丁衡龙

湖南大学科技园有限公司常务副总经理 周功兵

 

湖南大学设计研究院有限公司总经理 罗敏

 

会议现场

123123123123