资产经营公司:部门工会获校工会莅临表彰

2022年11月21日  点击:[]

资产经营公司:部门工会获校工会莅临表彰

2022年11月17日,湖南大学校工会一行莅临我司,表彰资产经营公司部门工会在运动会、羽毛球团体赛中取得优异成绩:荣获湖南大学第二十三届体育文化节运动会团体总分第二名和2022年教职工羽毛球团体赛冠军。

表彰仪式在设计研究院公司八楼会议室隆重举行。会议由资产经营公司党委委员、总经理张浩主持。校工会常务副主席宋杰、副主席罗怀念、文体专干陶嘉老师、资产经营公司党委书记、董事长文千锤,党委副书记、纪委书记孙建平,党委委员、副总经理唐晖,党委委员、副总经理刘展鹤以及设计研究院公司总经理罗敏、党总支书记郦世平、部分运动员代表参加了会议。

资产经营公司党委书记、董事长文千锤对校工会领导莅临我司表彰表示欢迎!对精心组织这次运动会、团体赛的校工会、体育学院的老师表示衷心感谢!对以设计研究院为主体的资产经营公司代表队取得运动会历史最好成绩和蝉联羽毛球团体赛四连冠表示热烈祝贺!并希望资产经营公司各位员工以此为起点,积极参加体育活动,不断增强身体素质,以顽强拼搏、奋勇争先的精神投入到今后的各项工作与活动中,为助力学校“双一流”建设和校办企业高质量发展而努力拼搏、再创佳绩!

校工会常务副主席宋杰在讲话中对资产经营公司代表队在此次运动会和羽毛球团体赛中奋力拼搏取得的成绩表示祝贺,对资产经营公司党委、行政对工会工作的大力支持给予了充分肯定,并祝愿资产经营公司部门工会在公司党委的领导下各项工作取得更大进步。

随后,校工会在现场举行了隆重的颁奖仪式,颁发了奖牌、奖杯和奖金。

设计研究院公司总经理罗敏及成柳、杨毅夫、周琥等运动员代表发表了获奖感言,分享了比赛中的经历与喜悦。

资产经营公司党委委员、总经理张浩在总结发言中表示以设计研究院为主体的资产经营公司代表队对运动会和羽毛球团体赛倾情参与,在运动场上挥洒汗水,激扬青春,敢于拼搏,赛出了风格,赛出了水平,收获了光荣与梦想,也希望资产经营公司员工在未来的工作中奋勇争先保持住这份光荣,并实现一个又一个新的梦想。

上一条:弘扬新时代雷锋精神关爱职工身体健康 湖大科技园“健康小屋”中医健康义诊活动反响热烈