新闻通告

资产经营有限公司召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

2023年05月06日  点击:[]

4月28日上午,资产经营有限公司在科技园东栋一楼路演室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,学校主题教育联络组组长杨忠旺出席指导会议,公司党委书记文千锤作动员讲话,会议由公司总经理张浩主持,公司领导班子成员和中层干部、下属企业党组织书记和委员、党员代表参加会议。

文千锤在作动员讲话时强调,一是加强理论学习,组织开展多种形式的学习教育活动。要把政治学习、理论学习、专业学习有机结合起来,原原本本地学,集中研讨学。二是结合中心工作需要和校办企业高质量发展要求,扎实做好调查研究,科学凝练调研题目,形成高质量调研报告。三是抓好整改落实,实实在在解决问题,坚持“当下改”与“长久立”相结合,持续巩固深化主题教育成果。四是加强组织领导和责任落实。全体处级干部和各党总支(党支部)要进一步提高政治站位、以高度的政治自觉和思想自觉,切实担负起责任,高质量完成主题教育各项工作。

杨忠旺围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和学校党委部署的具体要求指出,开展主题教育系列活动,一是要切实增强做好主题教育工作的责任感和使命感,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要牢牢把握开展主题教育的目标要求,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,推进主题教育和公司各项重点任务相结合,确保主题教育取得良好效果。三是要全面落实主题教育的重点措施,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进。四是要切实加强对主题教育的组织领导,坚持统筹兼顾,加强宣传引导,防止形式主义。

杨忠旺讲话

会议现场

上一条:主题教育读书班第十四组赴湖南通信产业服务有限公司实地研学 下一条:资产经营公司荣获湖南大学第二十三届体育文化节运动会团体总分第二名