资产经营有限公司党委所属党支部赴隆回县白水洞村 开展联合主题党日活动

2024年05月22日  点击:[]

5月14日至15日,资产经营有限公司党委书记、董事长文千锤带队率所属设计研究院、监理、检测、美美物业等党支部党员代表、设计师代表一行30多人,赴学校驻点帮扶村隆回县白水洞村开展慰问帮扶和乡村振兴专题调研活动。

在与白水洞村总支委、虎形山瑶族乡党委的座谈会上,学校驻村书记刘永生介绍了白水洞村整体发展、特色项目、治理建设等情况;瑶族乡党委副书记范飞介绍了瑶族乡的整体情况以及白水洞村在瑶族乡的发展状况。与会人员深入交流了乡村振兴战略、美丽乡村建设、产业融合发展等方面的成功经验。文千锤表示,白水洞脱贫攻坚成果得到巩固拓展,全面推进乡村振兴实现良好开局;资产经营有限公司及所属企业将深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴、“三农”工作重要指示批示精神,聚焦2024年定点帮扶工作任务,积极调动校办产业技术、人才力量,以专业优势推动建设宜居宜业和美乡村,为白水洞村乡村振兴持续赋能。

活动期间,在刘永生的陪同下,文千锤带队走访慰问结对帮扶户,为每户送上了慰问物资,关心询问他们的生活现状和帮扶需求。实地踏勘瀑布栈道一期、民居改造、夫妻岩地等建设项目,就项目开展过程遇到的问题,给出专业建议。参观调研白水洞村赫曦手工艺体验中心、虎久雾语茶厂、木耳种植基地,与村经济实体负责人商讨乡村振兴现代产业发展新思路,助力白水洞村可持续绿色发展。

走访慰问结对帮扶户

参观虎久雾语茶厂

上一条:资产经营有限公司党委理论学习中心组 举行党纪学习教育第二次专题学习 下一条:资产经营有限公司 召开2024年全面从严治党工作会议